En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Takam-Joshua : la décision de l’arbitre était-elle justifiée ?

Carlos Takam
 

Depuis l’arrêt du combat Anthony Joshua - Carlos Takam la nuit dernière dès la dixième reprise, la polémique quant à la décision de l’arbitre enfle. Celui-ci a-t-il bien fait de stopper la fête si vite? Eléments de réponse.

Inscrivez-vous à la Newsletter RMC Sport

Newsletter RMC Sport

A voir aussi

Votre opinion

Postez un commentaire