En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Arsenal-Chelsea : N’Golo Kanté s'est fait doubler par l’arbitre sur le but d’Özil, ça étonne la presse anglaise

Arsenal-Chelsea : N’Golo Kanté s'est fait doubler par l’arbitre sur le but d’Özil, ça étonne la presse anglaise
 

Depuis samedi, les tabloïds se délectent du but de Mesut Özil contre Chelsea (0-3). Et pas vraiment pour y admirer la reprise de volée du milieu de terrain. On y voit surtout N’Golo Kanté incapable de rattraper l’international allemand d’Arsenal et même dépassé par l’arbitre, Michael Oliver.

Inscrivez-vous à la Newsletter Football

Newsletter Football

A voir aussi

Votre opinion

Postez un commentaire