En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...
Selon la FIFA, Viktor Kassai a pris la bonne décision en accordant un penalty aux Japonais du Kashima Antlers.
 

Une polémique est née ce mercredi autour du premier recours à la vidéo dans un match de football sur une position éventuelle de hors-jeu d’un des joueurs des Kashima Antlers, qui a bénéficié d’un penalty. La Fifa a voulu stopper toute inquiétude, l'arbitre a pris la bonne décision.

Inscrivez-vous à la Newsletter Football

Newsletter Football

A voir aussi

Votre opinion

Postez un commentaire