En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Ligue des champions : Suarez a (encore) dérapé pendant Mönchengladbach-Barça

Luis Suarez
 

Agacé par une décision arbitrale qu’il jugeait en sa défaveur, Luis Suarez a insulté l’un des assistants du match entre le Borussia Mönchengladbach et le FC Barcelone (1-2), ce mercredi. L’Uruguayen s’en est tiré sans même un carton.

A voir aussi

Votre opinion

Postez un commentaire