En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Mondial des clubs: l'arbitre de la finale explique pourquoi il n’a pas expulsé Ramos (et c’est étonnant)

Janny Sikazwe
 

Janny Sikazwe avait pris tout le monde à contre-pied en renonçant à expulser Sergio Ramos, juste avant la prolongation de la finale Real Madrid-Kashima Antlers (4-2). L’arbitre zambien s’en est expliqué.

A voir aussi

Votre opinion

Postez un commentaire