En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Pogatetz aurait dû recevoir un carton rouge

Mis à jour le

Chaque jour, l'ancien arbitre international Joël Quiniou revient pour RMC sur un fait de match. Aujourd'hui, la faute de l'autrichien Pogatetz sur le croate Olic à la demi-heure de jeu. Y avait-il carton rouge ?

Inscrivez-vous à la Newsletter Football

Newsletter Football

A voir aussi

Votre opinion

Postez un commentaire

1 opinion
  • fandesverts
    fandesverts     

    On a tant décrié les arbitres français, mais là, sur les quatre matchs, seul l'arbitre norvégien d'allemagne-pologne a fait un sans fautes. On va moins rigoler à la fin de la compétitions et on va regretté d'avoir enfoncé les arbitres français.

Votre réponse
Postez un commentaire