En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...
Mis à jour le
Pour l’OM, c’est soir ou jamais
 

Malgré 12 défaites en 13 matches, Marseille veut se surpasser contre Lyon en finale de la Coupe de la Ligue (21 h). Objectif : glaner un troisième trophée consécutif, se qualifier pour la Ligue Europa et sauver en partie sa saison.

Inscrivez-vous à la Newsletter Football

Newsletter Football

A voir aussi

Votre opinion

Postez un commentaire

15 opinions
  • les footix sont de sortie
    les footix sont de sortie     

    Pour l’OM,Cette saison..... c’est Jamais...

  • papewa
    papewa     

    vous dites que l,om vit une saison des plus sombres de son histoire? en 1,une saison sombre c,et quand tu descend en D2;en 2 ci ca c,est une saison des plus sombre,alors que l,om et aller en quart de ldc,cela voudrait dire que l,om et en ldc tout les an!moi je prend;petit journaleux

  • papewa
    papewa     

    ce soir on va manger du lion

  • papewa
    papewa     

    ce soir on va manger du lion

  • Mépuzin
    Mépuzin     

    500 € mon cher cul-de-poule c'est une somme énorme ! Tu dois en faire des passes au bois de Boulogne pour arriver à gagner une telle somme ! Je te souhaite sincèrement de les gagner, comme cela, cela te permettra de soulager ton fion !

  • Gugule
    Gugule     

    L'OL et l'OM se sont rencontrés 43 fois. L'OL a gagné 18 fois, l'OM 7, et il y a eu 18 matches nuls. Le nombre de de buts marqués est de 3,3 / rencontre. Ce soir il y aura un vainqueur.
    Statistiquement, sans prise en compte des performances actuelles des 2 clubs, L'OL a 72% de chance de gagner, l'OM 28%.... Comme San Siro est déjà intervenu auprès du petit Jésus, en toute logique Saint Denis devrait être pour Lyon Sans compter que Le jésus de Lyon est «la référence» en matière de charcuteries sèches de tradition et est constitué exclusivement de viande de porcs.

  • floke94310
    floke94310     

    si l OM veux gagner ils doivent jouer comme contre le PSG en seront ils capable? mais ça va etre un match fermer qui risque de finir aux penalty...

  • Ginopietro!!!
    Ginopietro!!!     

    t'es un chinetoc pour dire comme sa des chose qui n'intéresses que toit!! alor camenbert si t'aimes pas le foute tu reste dent la cuisine!! wouah !! wouah !! avec Coups de boule!!! on et les roi du fc l'ow alors toit camenbert!! t'es pour qel clube !! j'atend ta réponse lamie on va bien voire si tu cause!!

  • J'en passe et des meilleurs
    J'en passe et des meilleurs     

    La meilleur façon de les ignorer c'est soit d'alerté le modo pour les radier soit de les laisser entre eux car les autre ne comprenne pas le langage attarder.. Il n'y a que eux qui arrive a de comprendre , c'est un langage a part

  • Le maTon te gueTTe
    Le maTon te gueTTe     

    Il sont encore en vie???? Je pensait qu'il s'était sucider !!!! Mais ils ont toujours le meme niveau mentale... Vaut mieux pas que marine soit élu car dans son programme il y aussi la lapidation ou exterminalisation de ce genre de pauvre type.... Si si c'est vrai hihihihi ahahah

Lire la suite des opinions (15)

Votre réponse
Postez un commentaire