En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...
rmcsport

Mondial 2018 : Un arbitre confesse son erreur, l'Irlande du Nord éliminée en barrages par un penalty imaginaire

Ovidiu Hategan avait accordé un penalty litigieux à la Suisse face à l'Irlande du Nord, en barrage aller du Mondial 2018. Le seul but de la double confrontation. Et le Roumain a avoué son erreur...

Mise en ligne le 11/01/2018

Sur le même sujet