En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...
Sevens : la France et Vakatawa régalent, l’arbitre aussi
 

C'est une image assez insolite qui a été offerte par Alexandre Ruiz à Singapour pour de la huitième étape du circuit mondial. Lors du match entre la Nouvelle-Zélande et le Canada, l'arbitre français a montré de beaux réflexes en... captant une passe de Teddy Stanaway !

A voir aussi

Votre opinion

Postez un commentaire