En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...
Mis à jour le
Llodra, la petite phrase de trop
 

Eliminé par le Belge Steve Darcis au premier tour de Roland-Garros (6-7, 6-3, 6-3, 6-3), le Français s’est fait remarquer en s’adressant de manière ambiguë à l’arbitre marocain de la rencontre. Un dérapage inopportun quelques jours après l’affaire des « quotas » qui a ébranlé le sport français.

Inscrivez-vous à la Newsletter RMC Sport

Newsletter RMC Sport

A voir aussi

Votre opinion

Postez un commentaire