Mis à jour le

 

Votre opinion

Postez un commentaire

17 opinions
  • remy556
    remy556     

    Non seulement il y avait penalty mais il y aurait du avoir expulsion de chame et interdiction de match au minimum six mois.Les comediens,ca suffit.

  • titibus01000
    titibus01000     

    Eh les gars si Chalmé voit son copain bordelais tacler devant lui alors il ne doit pas plonger derrière mais rester debout au cas où la frappe de Cissokho prenne de la hauteur et là il aurait été efficace et surtout les bras collés le long du corps. Certes il tacle mais à environ 3 mètres du ballon allez comprendre.

  • OMnet
    OMnet     

    http://www.youtube.com/watch?v=vbp7GGyFLyM&feature=related

  • 12325NTF
    12325NTF     

    http://www.youtube.com/watch?v=vbp7GGyFLyM&feature=related

  • REDLIFE
    REDLIFE     

    je vous invite a lire la loi 12 de la fifa..

    http://fr.fifa.com/mm/document/affederation/federation/81/42/36/lawsofthegamefr.pdf

    touche délibérément le ballon de la main (excepté le gardien de but dans sa
    propre surface de réparation).donc pas péno les footix lyonnais !!faut connaitre les régles avant de parler !





    Le coup franc direct sera exécuté à l’endroit où la faute a été commise
    (voir Loi 13 – Lieu d’exécution du coup franc).
    Coup de pied de réparation
    Un coup

  • tatia88
    tatia88     

    c'est bien les lyonnais ça!!!!!
    Ils gagnent le match et ils trouvent le moyen de râler après l'arbitre!!!!!!!!
    Vous êtes énorme!!!!!!
    Toujours quelque chose à redire!!!!!

  • dams691
    dams691     

    L'arbitre a été très bon meme si beaucoup de faute on été sifflé contre L'OL meme quand il n'y avait pas faute!!! carton de Lisandro. et en revanche, énormement de faute de bordeaux non sifflé, revoyez le match messieurs !!!!

  • Fllo03
    Fllo03     

    il ne s'excuse pas d'avoir volontairement plongé pour priver Lisandro du match retour...
    Il y a sans doute eu un gros coup de vent, décidément pas verni ce chalmé...

    Allez l'OL !

  • Sylvio008
    Sylvio008     

    Si ça sert à rien de dsicuter tant qu'il n'y a pas de règles précises, ne discute pas ! Il y avait Penalty incontestablement !

  • Clayman
    Clayman     

    La notion d'intentionnalité a disparu de l'arbitrage il y a quelque saisons de cela...

Lire la suite des opinions (17)

Votre réponse
Postez un commentaire