RMC Sport

Quiniou : « Bien arbitré »

-

- - -

Sur un coup-franc tiré par Lavezzi, Alex a bien cru accroitre le score ce samedi en finale de la Coupe de la Ligue face à l’OL (1-0). Mais le défenseur parisien a logiquement été signalé hors-jeu (15e). Ancien arbitre international et consultant pour RMC, Joël Quiniou a apprécié la première grosse décision de Stéphane Lannoy. « Très bonne première décision. Il y a bien une position de hors-jeu d’Alex, c’est bien arbitré, assure-t-il. Ça va le mettre en confiance pour la suite du match. C’est une bonne consolation pour un arbitre qui n’ira pas à la Coupe du monde en juin prochain. »

La rédaction