RMC Sport

Marquez : «Triste de terminer comme ça»

Rafael Marquez

Rafael Marquez - -

Capitaine de l’équipe du Mexique, Rafael Marquez est touché par l’élimination en huitième de finale contre l’Argentine (3-1). Il en veut surtout à l’arbitre Roberto Rosetti d’avoir accordé le premier but argentin alors que Tevez était en position de hors-jeu : «C'est triste de terminer comme ça. L'arbitre a vu son erreur sur l'écran géant. Ce n'est pas la première fois qu'il y a des erreurs d'arbitrage dans ce mondial. » L’Argentine affrontera l’Allemagne vendredi en quart de finale.

Propos recueillis par F.G. à Johannesburg