× RMC Sport
Découvrez l'application
RMC Sport
INSTALLER

L'ancien entraineur de l'OM regrette que les Phocéens soient sortis de la Ligue des champions alors qu'il ne manquait pas grand chose pour que l'aventure se poursuive.

 

Votre opinion

Postez un commentaire

7 opinions
  • Bill13
    Bill13     

    10 ème en liga , pour le reste:
    RIEN, NADA

  • Bill13
    Bill13     

    tu aurais peur !!!!!

  • maldonne
    maldonne     

    Super Coupe d'Europe (1977, 2001)
    Coupe de l'UEFA (1973, 1976, 2001)
    Ligue des Champions (1977, 1978, 1981, 1984, 2005)

  • okin13
    okin13     

    Palmares européen

    2004
    Finaliste UEFA
    -
    1999
    Finaliste UEFA
    -
    1993
    Champion d'Europe
    -
    1991
    Finaliste champions league
    -
    1990
    Demi finaliste champions league
    -
    1988
    Demi finaliste coupe des coupes

  • okin13
    okin13     

    Palmares européen du PSG

    1997
    Finaliste coupe des coupes
    -
    1996
    Coupe des COUPES
    -
    1995
    Demi finaliste champions
    -
    1994
    Demi finaliste coupe des coupes
    -
    1993
    Demi finaliste coupe Uefa

  • comes
    comes     

    du mal à vivre sans parler de l'OM,(ton cauchemar) le prochain match au vélodromme ?? l'année prochaine mais pour une victoire du psg c'est comme d'habitude : tous les 15 ans ..... en attendant ton équipe çà fait combien d'années qu'ils n'ont plus rencontré de vrais équipes européennes de haut niveau, mais est-ce déjà arrivé ???? sur une saison vous n'avez pas le niveau de la L1, sur un match, Metz (L2) a fait mieux que vous face à lyon ....

  • Sessegnon
    Sessegnon     

    Arrete mon ami rolland il faut pas déconner l'om c'est le cirque cette équipe lol n'importe quoi je sais meme pas si ils peuvent se qualifier pour l'uefa l'om n'existe plus depuis une décennie . c'est quand le prochain match au vélodrome qu'on rigole lol
    OM 2 - 4 PSG

Votre réponse
Postez un commentaire