RMC Sport

Domenech tacle l’arbitre espagnol de Pologne - Grèce

-

- - -

Raymond Domenech a gazouillé au cours du match entre le pays hôte, la Pologne et la Grèce. L'objet de son message ? Une pique destinée à l'arbitre espagnol de la rencontre. « L'Espagne a déjà raté son Euro avec son arbitre. » L’ancien sélectionneur de l’Equipe de France fait ici référence à la performance de Carlos Velasco Carballo : un carton rouge infligé à Sokratis et un pénalty non sifflé par l’arbitre suite à une main de Perquis dans la surface.