RMC Sport

Chamakh : « J’ai joué le ballon »

Auteur d'une charge litigieuse sur Mandanda qui a conduit au but contre son camp du gardien marseillais, Marouane Chamakh est pour le moins évasif quand il évoque l’action.

« Je ne sais pas (s’il y a faute ou pas), je n’ai pas revu les images. J’y suis allé pour jouer le ballon. C’est à l’arbitre de juger. Tout ce que je peux vous dire, c’est que s’il y a faute, elle n’est pas intentionnelle. Après je ne sais pas même pas qui a touché le ballon… », a expliqué dimanche l’attaquant bordelais Marouane Chamakh après le match contre Marseille (1-1).

La rédaction avec O.S. (RMC Sport)