RMC Sport

Dortmund-Malaga - Pellegrini fustige l’arbitrage

-

- - -

Eliminé de la Ligue des champions dans le temps additionnel de son quart de final retour à Dortmund (3-2), l’entraîneur de Malaga Manuel Pellegrini s’est présenté en conférence de presse avec un sentiment d’injustice lié au 3e but allemand, entaché d’une position de hors-jeu. « Une équipe sanctionnée ne peut pas aller en finale de la Ligue des champions, a dénoncé l’ancien coach du Real Madrid. Après le but du 2-1, il n’y a plus eu d’arbitrage. Il y aurait dû y avoir deux expulsions et un double hors-jeu non sanctionné. (…) Nous n’avons pas pu, ou ils n’ont pas voulu qu’on se qualifie ».