RMC Sport

Quiniou : « Il n’y avait pas penalty »

-

- - -

Joël Quiniou, arbitre consultant de RMC, estime qu’il n’y avait pas « matière à siffler penalty » sur le tacle de Baky Koné sur Carlos Vela lors du barrage retour de la Ligue des Champions entre la Real Sociedad et Lyon. « Je pense que l’arbitre a pris la bonne décision, explique l’ancien arbitre international. Vela a anticipé le tacle de Koné et a senti qu’il pouvait obtenir le penalty. L’arbitre de surface a très bien aidé son arbitre pour lui signifier qu’il n’y avait pas matière à siffler penalty. »

RMC Sport