Blaise Matuidi
 

Emmenés par un Blaise Matuidi exceptionnel, les Parisiens ont trouvé les ressources mentales et techniques pour renverser la situation à Marseille, ce dimanche en clôture de la 31e journée, et reprendre leur place de leader abandonnée provisoirement à Lyon, samedi.

 

Votre opinion

Postez un commentaire

1 opinion
  • Lepud
    Lepud     

    Quand on est journaliste sportif on essaie de connaitre un minimum les règles du sport.....
    Comment peut-on écrire une horreur telle que "Sa main involontaire aurait dû être sanctionnée d’un penalty." ?

    Facebook-10205251232532724
    Facebook-10205251232532724      (réponse à Lepud)

    Quand on est un quidam, on se renseigne un peu. Une main involontaire, lorsqu'elle n'est pas collée au corps et qui annihile une action de but donne faute. Et donc ici, il me semble que c'est le cas de figure, donc oui, il y avait penalty. Après tout dépend de l’interprétation de l'arbitre, mais oui une main involontaire peut donner lieu à une faute.

    ocean
    ocean      (réponse à Lepud)

    5 arbitres sur 10 donnent penalty

Votre réponse
Postez un commentaire