× RMC Sport
Découvrez l'application
RMC Sport
INSTALLER

Quiniou : ''Thauvin ? Sanctionnable par un penalty''

Quiniou : ''Thauvin ? Sanctionnable par un penalty''
 

Alors que le score est de parité entre l’OM et le PSG, ce samedi en finale de la Coupe de France, une action parisienne aurait pu déboucher sur un penalty, suite à une main de Florian Thauvin, buteur, dans la surface de réparation. C’est en tout cas l’avis de l’arbitre radio RMC, Joël Quiniou.

 

Votre opinion

Postez un commentaire

3 opinions
  • Leprout
    Leprout     

    Sauf que quelques secondes avant cette main incontestable de Thauvin,il y a Matuidi qui défonce Michy sous les yeux de Turpin,ce qui doit occasionner coup franc pour l'OM (et rouge pour Matuidi?)et donc pas de corner pour le PSG! Toujours aussi pointu Mr Quiniou!

  • L' OEIL
    L' OEIL     

    Encore une fois !!!!!! A quoi servent les arbitres derrière le but ????? Vivement la vidéo !!!

  • L' OEIL
    L' OEIL     

    Encore une fois !!!!!! A quoi servent les arbitres derrière le but ????? Vivement la vidéo !!!

Votre réponse
Postez un commentaire