× RMC Sport
Découvrez l'application
RMC Sport
INSTALLER
Quiniou : « La main de Matuidi ? Je ne vois pas d’intention »
 

 

Votre opinion

Postez un commentaire

1 opinion
  • JMD125
    JMD125     

    Il est toujours difficile pour l'arbitre de reconnaitre la main intentionnelle ou pas.
    Par contre, les 2 penaltys de Zaltan ne sont valables ni lun ni l'autre ; des joueurs du PSG sont dans la surface avant le tir donc les 2 sont à retirer.
    Le coprs arbitral a du soucis à se faire et se remettre en question très rapidement car au niveau actuel il est normal qu'aucun arbitre français soit présent dans des coupes du monde.

Votre réponse
Postez un commentaire