Strasbourg-Francfort: sans le VAR, l'arbitre oublie deux penalties

Strasbourg-Francfort: sans le VAR, l'arbitre oublie deux penalties
 

Ivan Kruzliak, l’arbitre slovaque du barrage aller de la Ligue Europa entre Strasbourg et Francfort ce jeudi (à suivre sur RMC Sport 1), s’est trompé deux fois. Sans l’assistance du VAR, l’homme au sifflet a oublié un penalty dont les Strasbourgeois auraient dû bénéficier en début de match. Et nouvelle erreur en début de seconde période, au détriment des visiteurs cette fois.

 

Votre opinion

Postez un commentaire