rmcsport

Manchester United - Young Boys : Fellaini s’est-il aidé de la main pour marquer ? La réponse de Lannoy

Si Marouane Fellaini a délivré Manchester United en marquant le but de la qualification face aux Young Boys de Berne ce mardi (1-0), le Belge aurait pu se voir refuser sa réalisation. En effet, le milieu de terrain touche le ballon de la main avant de frapper. L’arbitre aurait-il annulé le but ? Stéphane Lannoy livre son avis sur la question.

Live, résultats, interviews, analyses, ... Toute l'actualité sportive et l'ensemble des consultants de la Dream Team RMC Sport sont à l'antenne de RMC à partir de 16h. Retrouvez Christophe Dugarry, Eric Di meco, Vincent Moscato, Emmanuel Petit, l'After Foot et bien d'autres sur RMC et rmcsport.fr.

Mise en ligne le 28/11/2018

Sur le même sujet