RMC Sport

L’incroyable avertissement reçu par Paire

Benoit Paire

Benoit Paire - -

Battu par Kei Nishikori (7-6, 6-2), Benoit Paire a quitté le court sous quelques sifflets pour avoir stoppé sa balle de match en espérant un challenge via la vidéo. Mais l'Avignonnais a eu tout faux. Il a également reçu un avertissement inédit à la fin du premier set. « Je pars vers le vestiaire avec ma raquette et reviens sur le court sans rien. Elle était restée dans la poubelle, a-t-il expliqué. L'arbitre l'a vu et j'ai pris un avertissement. La prochaine fois, je saurai. »

E.S.