RMC Sport

Le programme de samedi

-

- - -

Il reste deux Français engagés en 8e de finale de l’Open d’Australie. Il s’agit de Jo-Wilfried Tsonga et d’Alizé Cornet. Ces derniers joueront leur qualification ce samedi à partir d’une heure du matin, (heure française).

A partir de 11h à Melbourne (1h en France) :
Alexandr Dolgopolov (UKR) - Jo-Wilfried Tsonga (FRA)
Alizé Cornet (FRA) - Kim Clijsters (BEL)
Robin Söderling (SUE) - Jan Hernych (RTC)
Guillermo Garcia-Lopez (ESP) - Andy Murray (GBR)

A partir de 19h à Melbourne (9h en France) :
Samantha Stosur (AUS) - Petra Kvitova (RTC)
Rafael Nadal (ESP) - Bernard Tomic (AUS/WC)