En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Nantes-Rennes : le deuxième but de Grosicki est bien valable (et on vous explique pourquoi)

Kamil Grosicki
 

Rennes s’est imposé ce samedi à Nantes (2-1) grâce à un doublé de Kamil Grosicki. Si les Canaris estiment que le deuxième but du Polonais aurait dû être refusé, l’arbitre a pourtant bien fait de l’accorder. Explications.

A voir aussi

Votre opinion

Postez un commentaire