RMC Sport

Pour le foot amateur, le PSG ne va pas gagner la Ligue des champions

-

- - Crédits photo : nom de l'auteur / SOURCE

RMC Sport et Footeo, le site gratuit de votre club, donnent la parole au foot amateur chaque semaine. A la question « Le PSG va-t-il gagner la Ligue des champions ? », le « non » l’emporte avec 57% des suffrages.

Chaque semaine, RMC Sport et Footeo proposent au foot amateur de se positionner sur l’un des débats de l’actualité. Les joueurs, entraîneurs, présidents de clubs, dirigeants, arbitres et supporters inscrits sur Footeo ont été cette fois été invités à répondre à la question : le PSG va-t-il gagner la Ligue des champions ? Pour les 1 738 votants, la réponse est non.

Ils sont ainsi 57% à ne pas croire aux chances parisiennes cette saison dans la plus prestigieuse compétition européenne. Mais notons que 43% des votants y croient malgré tout ! Un chiffre considérable quand on sait que le Bayern Munich, Chelsea, le Real Madrid et le FC Barcelone sont encore en lice.

Non pour l'Ile-de-France, oui pour les jeunes

A l’analyse géographique, ce sont les régions Aquitaine, Champagne-Ardenne, Limousin et Midi-Pyrénées qui sont les plus enthousiastes à propos d’un sacre du PSG. L’Ile-de-France, par contre, vote non à 55%. Enfin, une catégorie d’âge est plus positive que les autres. Il s’agit des 10-20 ans, qui voient le PSG remporter la C1 à 53%.

Les résultats complets

-
- © Crédits photo : nom de l'auteur / SOURCE

Selon l'âge :

-
- © Crédits photo : nom de l'auteur / SOURCE
-
- © Crédits photo : nom de l'auteur / SOURCE
-
- © Crédits photo : nom de l'auteur / SOURCE
-
- © Crédits photo : nom de l'auteur / SOURCE

Selon le rôle :

-
- © Crédits photo : nom de l'auteur / SOURCE
-
- © Crédits photo : nom de l'auteur / SOURCE
-
- © Crédits photo : nom de l'auteur / SOURCE
-
- © Crédits photo : nom de l'auteur / SOURCE
-
- © Crédits photo : nom de l'auteur / SOURCE
-
- © Crédits photo : nom de l'auteur / SOURCE

http://www.footeo.com/

La rédaction