RMC Sport

Costantini : « La victoire du Qatar n’est pas un hold-up »

-

- - -

Membre de la Dream Team de RMC Sport, Daniel Costantini estime que le Qatar a bien mérité sa qualification pour la finale du Mondial 2015, ce vendredi après sa victoire face à la Pologne (31-29). L’ancien sélectionneur des Bleus estime que les Qataris n’ont pas été « aidés » par l’arbitrage, comme le regrettent certains joueurs polonais après la rencontre. « Le dernier coup de sifflet de la rencontre était peut-être favorable au Qatar, mais il ne faut pas rêver non plus. Les Polonais ont perdu face à plus fort, explique Daniel Costantini. Les Qataris ont été devant tout le long. On ne peut pas dire que leur victoire est un hold-up. De toute façon, l’arbitrage en handball est très subjectif. Quand j’étais aux affaires, j’ai essayé d’expliquer à la Fédération internationale qu’il faudrait quand même beaucoup plus préciser certaines règles. »

RMC Sport