RMC Sport

Un arbitre prend un double tacle

Le Wigan-Fulham du jour se termine à peine (victoire de Fulham 2-1) que des images du match circulent déjà sur internet. Pas pour rendre viraux les quelques buts de la rencontre, mais pour célébrer le sens de l'humour d'un certain Lee Probert. Ne le cherchez pas dans les onze de départ, il ne joue pas cet après-midi. Il arbitre. Et sa technique de direction de jeu semble toute entière dédiée à la proximité. Une bonne chose en temps normal, mais qui lui a valu de recevoir un sacré tampon. Trop près de l'action lors d'un contact Watson-Sidwell à la 14', l'homme en noir se fait littéralement couper en deux sur la pelouse du DW Stadium.
D'abord sonné, il finit par prendre avec humour ce double coup de crampons, sortant, pour rire, un rouge à ses agresseurs du jour. La classe quoi.

Voir la vidéo

REAGIS A L'ANTENNE EN APPELANT LE 32 16 et n'hésite pas à laisser tes commentaires sur le blog et la page Facebook de l'After !!! Suivez les meilleures déclarations sur le compte Twitter de l'After : @AfterRMC