RMC Sport

Roland-Garros - Paire n’a pas compris

-

- - -

Battu par Kei Nishikori hier en quatre sets au 3e tour de Roland-Garros, Benoît Paire a mal digéré l’incident qui lui a valu un point de pénalité pour « coaching ». « Il y a eu ce petit incident avec l’arbitre où je prends un point de pénalité pour coaching. Sur un balle de set, c’est quand même du jamais vu, a regretté Paire. Je ne l’ai pas trop bien pris mais je pense que je ne suis pas le seul. Je n’ai pas trop compris pourquoi l’arbitre avait fait ça à ce moment-là. C’est quelque chose qui n’arrive jamais. Je pense que si j’étais Top 5 ou Top 10 même, il ne me l’aurait pas mis à ce moment-là. J’ai du mal à l’accepter. »