RMC Sport

El Ahrach : « J’ai le droit de siffler penalty »

-

- - -

Après la victoire de l’OM sur Lille lors du Trophée des champions, Bouchaïb El Ahrach, l’arbitre du match, est allé à la rencontre des médias. Il a justifié sa décision de siffler le deuxième penalty qui a permis à l’OM de l’emporter sur le fil : « J’ai le droit de siffler un penalty lorsque je vois une faute sur un joueur. Le premier penalty est indiscutable. Sur le deuxième penalty, Lille proteste car il intervient à la fin du temps additionnel. Si je siffle le même penalty au début du match on ne dit rien. C’est parce que ce penalty va donner le nom du vainqueur, c’est pour ça qu’il y a protestation. Je dois appliquer les lois du jeu. »