RMC Sport

EN IMAGE : un penalty oublié pour les Bleus…

La main de Lobzhanidze lors de Géorgie-France

La main de Lobzhanidze lors de Géorgie-France - -

L’équipe de France aurait dû bénéficier d’un penalty à la 20e minute de leur match en Géorgie ce vendredi soir. La preuve en image.

Ucha Lobzhanidze est passé tout près de donner un petit coup de pouce aux Bleus ce vendredi soir sur la route de la Coupe du monde 2014… Le défenseur de la Géorgie a en effet dévié un ballon de la main à la 20e minute, alors que Franck Ribéry et Karim Benzema essayaient d’échanger. « C’était dans surface, explique l’ancien arbitre international Joël Quiniou sur RMC. La main est intentionnelle. Il y avait penalty là-dessus. » Malheureusement, Fırat Aydınus, l’arbitre de Géorgie-France, et ses assistants n’ont pas signalé cette main…

La main de Lobzhanidze lors de Géorgie-France
La main de Lobzhanidze lors de Géorgie-France © -

A lire aussi :

>> Benzema-Giroud : Un duo à l’attaque

>> Benzema va-t-il enfin débloquer son compteur buts ?

>> Objectif Qualif : RMC vous offre vos places pour France-Finlande !

La rédaction