RMC Sport

PSG: le message de Neymar après sa blessure

Sorti mercredi sur blessure face à Strasbourg (2-0) en 16es de finale de la Coupe de France, Neymar est touché au pied. Celui qui avait été opéré l’an passé. Le joueur du PSG a posté ce jeudi un message sur Instagram où il indique "rester fort".

Le PSG est encore suspendu au diagnostic entourant le pied droit de Neymar. Comme la saison passée. Touché face à Strasbourg (2-0) en 16es de finale de Coupe de France, le Brésilien déplore "une réactivation douloureuse de la lésion du 5e métatarsien droit". Un premier point médical livré par le PSG qui a par ailleurs indiqué que "toutes les opérations thérapeutiques" étaient envisagées.

Incertain pour Manchester United

Si le média brésilien O Globo a apporté un premier avis rassurant en assurant que la vis placée en février dernier, lors de l’opération du métatarse qui avait poussé Neymar a manqué trois mois de compétition, n'avait pas bougé, le doute quant à sa participation au 8e de finale aller de Ligue des champions contre Manchester United (12 février sur RMC Sport) est encore incertaine.

En attendant un diagnostic précis, Neymar a posté un message sur Instagram. Le Brésilien a publié un visuel en portugais avec pour message: "1 % de chance, 99 % de Fé", soit "1 % de hasard, 99 % de foi". Un montage accompagné du commentaire "stay strong" ("rester fort"), liké par plusieurs sportifs comme le milieu du Barça, Arthur, et le joueur des Sixers en NBA, Jimmy Butler.