RMC Sport

Real Madrid-Liverpool: "L’arbitre a eu raison de valider le but de Benzema" juge Joël Quiniou

Karius et Benzema

Karius et Benzema - AFP

Le consultant arbitrage de RMC Sport Joël Quiniou a déclaré que le but inscrit par Karim Benzema après une erreur de Karius, le gardien de Liverpool était bien valable.

On joue la 51e minute de la finale de la Ligue des champions entre le Real Madrid et Liverpool lorsque Loris Karius veut dégager son camp. Devant lui, Karim Benzema met son pied en opposition. 1-0 pour les Merengue. Mais le Français a-t-il commis une faute ?

"L’erreur vient beaucoup plus de Karius que de Karim"

"Il aurait pu siffler faute s’il avait été devant Karius et s’il l’avait gêné pour dégager, a répondu Joël Quiniou, ex-arbitre international et consultant RMC Sport pour l'arbitrage. Benzema n’a pas fait cette infraction. L’erreur vient beaucoup plus de Karius que de Karim. L’arbitre a eu raison de valider ce but."